白だしとにんにくで手羽元唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ビニール袋に手羽元とにんにくをすりおろしたものと白だしを入れて、揉み込む。袋を閉じて、冷蔵庫で2、3時間。
- 2 小麦粉を入れる。まんべんなく行き渡るように振ったり、揉み込んだり。
-
3
油で揚げる。中火。
両面きつね色になったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
mckee3348
中尾アルミ製作所の2mm鉄フライパンとmiyakoのオブジェ20cmの片手鍋を使用しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)