オクラともずくの酢じょうゆわさび和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 オクラを洗ってお皿にオクラを並べ、その中に水をひたひたになるまで入れる。、レンジで600w1分40秒。水気を切り、キッチンバサミで切る。
- 2 きったオクラにわさびを好みで入れ、よくかき混ぜる。
- 3 その中に、洗ったもずくを入れ、す醤油を入れ、すべてをかき混ぜて、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もずく
mckee3348
中尾アルミ製作所の2mm鉄フライパンとmiyakoのオブジェ20cmの片手鍋を使用しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)