豆腐水菜サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水菜を3cm幅に、きゅうりを3cm幅1/4に、トマトを柵切りに、豆腐をさいころ状に切る
- 2 水菜、トマト、きゅうり、豆腐の順に盛り、さいごにツナをのせる
- 3 ドレッシングをかければ完成★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
- 料理名
- 豆腐水菜サラダ
★みちぶう★
ワーキングママです☆家族のために!
見た目も味も喜んでもらえる料理を勉強中☆★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)