鬼旨!鶏軟骨 レシピ・作り方

鬼旨!鶏軟骨
  • 5分以内
  • 300円前後
しぶこ358
しぶこ358
簡単、人気、美味しい!

材料(3~5人分)

  • 鶏軟骨 200g
  • サラダ油 適量
  • 塩コショウ 適量

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油を入れ熱し、鶏軟骨を入れカリッと火が通ったら、塩コショウを振り入れ味をととのえる
  2. 2 あれっ(´・艸・`;)

    簡単過ぎ!!

きっかけ

簡単、人気、美味しい!

  • レシピID:1680000298
  • 公開日:2010/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
鶏軟骨の塩コショウ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • SirahoshI
    SirahoshI
    2011/05/05 20:01
    鬼旨!鶏軟骨
    止まらない♪コリコリして美味しかったです☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る