明太子クリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 青じそ千切りにする。
- 2 2ℓのお湯を沸かし、塩を入れ、パスタを表示時間通りに茹でる。
- 3 フライパンに生クリーム、明太子、オリーブオイルを入れて温める。
- 4 パスタが茹で上がったら、3に入れてよく絡める。
- 5 皿に盛り付けて、ブラックペッパーをふり、青じそをのせて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
モグモグ子
暇つぶしと美味しくできた料理の記録としてレシピ投稿しています。パスタや簡単に作れるおつまみ、節約レシピなど。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ごまおいる2024/04/15 18:42めちゃめちゃおいしくできました…ありがとうございます!(^_^)
-
Diamond.K2024/04/01 19:59モグモグ子さんこんばんは♪
とてもおいしくいただきました(^∇^)ごちそうさまでした♡ -
sweet sweet ♡2024/03/29 17:42もぐもぐ子さん♪青じそ相性ぴったりですね♡ランチにいただきました✧˖°素敵なレシピありがとうございますෆ(๑^᎑^๑)♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)