エリンギのバター醤油炒め レシピ・作り方

エリンギのバター醤油炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
17__gohan
17__gohan
バター醤油とエリンギめちゃ合います◎

材料(2人分)

  • エリンギ 2本
  • バター 大さじ2
  • 醤油 小さじ2
  • ブラックペッパー 適量

作り方

  1. 1 エリンギを食べやすい大きさに切る
  2. 2 バター大さじ2を熱したフライパンでエリンギを裏表焼く
  3. 3 焼き色がついたら鍋肌に醤油小さじ2を回し入れてからめる
  4. 4 ブラックペッパーをたっぷりかけてできあがり!

きっかけ

エリンギがあったので

  • レシピID:1670023323
  • 公開日:2021/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギフライパンだけでおつまみビールに合うおつまみワインに合うおつまみ簡単おつまみ
17__gohan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る