ズッキーニと牡蠣のアヒージョ レシピ・作り方

ズッキーニと牡蠣のアヒージョ
  • 約15分
  • 500円前後
( natukitchen )
( natukitchen )
パンをつけて召し上がれ➰➰

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ○を混ぜ合わせてしっかり擦り付けて
    冷水で洗う。

    キッチンペーパーで水分を拭き取る。
  2. 2 スキレットににんにくを入れ
    にんにくが被るぐらいまでオリーブオイルを注ぐ。
    弱火で加熱する。
  3. 3 にんにくがこんがり焼けたら取り出して
    エリンギ、牡蠣、ズッキーニ、唐辛子を
    入れ牡蠣に火が通ったらにんにくを
    上において完成。

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1670022642
  • 公開日:2021/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣アヒージョズッキーニエリンギガーリック・にんにく
( natukitchen )
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る