アスパラガスのピリ辛パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
もも肉は小さく切る。
にんにくは皮を剥き薄く切る。
ナスは輪切りにし、水に浸してアク抜きをする。
アスパラガスは根本をピーラーで筋を取り
斜めに細長く切る。 -
2
オリーブオイルを熱したフライパンに
にんにくを入れこんがり焼く。 -
3
とうがらしのタネを取り1に入れ鶏肉を焼く。
アスパラガス、ナスを加え塩コショウを振る。 - 4 鍋に水1リットルと塩を入れ沸騰させる。
-
5
パスタを入れくっつかないように
混ぜながら茹で時間の2分前に火を止める。 - 6 パスタを3に入れ茹で汁を加え絡ませる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません