卵スープ餃子 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍水餃子 6個
- 水 400cc
- 卵 1個
- 顆粒鶏ガラスープ 小さじ1
- 酒 小さじ1
- 醤油 少々
- 塩コショウ 少々
- 水溶き片栗粉 大さじ1
作り方
- 1 鍋にお湯を沸かして餃子を5分ほどゆでる
- 2 卵以外の材料を加えて、味見をする
- 3 再沸騰したらと置き卵を加えて手早く混ぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)