離乳食 水菜と豆腐の味噌汁 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
水菜はみじん切りにする。
豆腐は食べやすい大きさに切る。 - 2 鍋にいりこ出汁、1を入れ弱火にかける。
- 3 沸騰する前に火を止め味噌を入れて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
( natukitchen )
こんにちは♡
いつもレポート本当にありがとうございます
簡単なレシピばかりなので
参考になれば嬉しいです(*´ω`*)♡♡
優しい味が好きなので日々研究中です✨
宜しくお願いします♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)