サバと小松菜の味噌煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
①を混ぜ合わせる。
小松菜を5cm幅に切る。 - 2 油を熱したフライパンにさばを入れ両面焼く。
-
3
2に1を入れ小松菜を入れて
アルミホイルで落とし蓋をし煮込む。
あなたにイチオシの商品
関連情報
( natukitchen )
こんにちは♡
いつもレポート本当にありがとうございます
簡単なレシピばかりなので
参考になれば嬉しいです(*´ω`*)♡♡
優しい味が好きなので日々研究中です✨
宜しくお願いします♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
白味噌を入れることで砂糖が少しで済みます♪