ほうれん草ときのこの胡麻和え レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 ほうれん草はさっと茹でて2〜3cm長さに切ります。
- 2 しめじとえのき茸は食べやすい大きさ(2〜3cm)に切って耐熱皿にのせ酒少々をふり、軽くラップをかけて600wのレンジで1分半ほど加熱します。
- 3 1と2をボウルに入れ◎の調味料で和えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草の胡麻和ええのきしめじ
- 料理名
- ほうれん草としめじの胡麻和え
u_smyles
▽動画でもレシピの紹介をしています。是非ご覧ください!
https://www.youtube.com/channel/UClea_mYoCmfWHJ1AxRK03vQ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)