ミント香る☆文旦クリームチーズと生ハムのコッペパン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ◎の材料をボウルに入れよく混ぜ…
- 2 文旦の果肉を小さく割いて加え混ぜます。
- 3 生ハムは食べやすい大きさにカットします。
- 4 コッペパンを用意します。
- 5 コッペパンの真ん中をカットし、2を挟みます。
- 6 生ハムを挟みます。
- 7 スペアミントを飾り出来上がりです‼︎
- 8 手作りコッペパンで作りました。「おうちで出来る‼︎手作りコッペパン」レシピ公開しています‼︎(^o^)/
きっかけ
甘酸っぱくてジューシーな美味しい文旦の実を使って☆朝ごはんにぴったりのコッペパンサンドを作りました‼︎
おいしくなるコツ
スペアミントは食べる時にちぎって全体に散らします。時々香る爽やかな清涼感がフィリングの味を一掃引き立ててくれます。
- レシピID:1670017448
- 公開日:2017/04/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません