うまい!居酒屋メニュー☆トマトの肉巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
肉を広げて、塩、コショウをします。
肉は、半分の長さに切ります。 - 2 ミニトマトに肉をまいて、串にさします。
-
3
そして、網で両面焼きます。
焦がさないように、弱火で肉に火がとおるまで焼いてください。
きっかけ
焼き鳥屋さんで食べたトマトの肉巻きがすごくおいしかったので。
おいしくなるコツ
塩、コショウがたりなかったら、食べるときに塩をちょっとつけて食べるといいですよ。
- レシピID:1670017222
- 公開日:2017/02/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません