パリ皮うまい!和風タンドリーチキン 簡単おいしい レシピ・作り方
材料(2、3人分)
作り方
-
1
鶏肉の分厚いところに切り込みを入れる
余分な脂肪、筋を取る - 2 ビンニール袋などに材料をすべて加え、よくももみ込んで、冷蔵庫で30分以上ねかせる
- 3 魚焼きグリルの弱火で皮面から全面にこんがり焼き色がつくまで焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
簡単でおすすめ