牛肉なすピーマンのテンメンジャン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛肉を半分に、なす、ピーマンを細切りにする
- 2 フライパンにごま油を強火で熱し、牛肉、なす、ピーマン、にんにく、しょうがを炒め塩コショウをする
- 3 9割火が通ったらテンメンジャン、醤油、酒を加えて手早く炒める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切りその他の牛肉・ビーフなす全般
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
テンメンジャンでうまうま