ほうれん草のカレードレッシングあえ 簡単小鉢 レシピ・作り方
材料(2、3人分)
- ほうれん草 半袋
- カレードレッシング 大さじ2
- 塩コショウ ひとふり
作り方
- 1 ほうれん草を2分ほど塩茹でし、水にさらしてしぼり3センチに切る
- 2 器にほうれん草を入れてカレードレッシング、塩コショウをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草のおひたしほうれん草
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)