ほうれん草のおひたし 簡単和食 レシピ・作り方
材料(2、3人分)
- ほうれん草 半袋
- すりゴマ 小さじ1
- 醤油 小さじ2
- 砂糖 小さじ1/2
作り方
- 1 ほうれん草をしんなりするまで2分前後塩茹でし、水にさらして搾る
- 2 3センチに切る
- 3 器にゴマと調味料を入れて混ぜておき、ほうれん草を加えてさらに混ぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)