揚げナスの酢醤油漬け レシピ・作り方
材料(2、3人分)
- なす 2本
- 醤油、酢 各大さじ2
- 砂糖 2つまみ
- 油 60cc
作り方
- 1 なすを4センチのくし切りにする
- 2 フライパンに油を中火で熱し、なすを焼く
-
3
全体に焼き色がついてしんなりするまで焼く
7,8分目安 - 4 器に醤油、酢、砂糖を入れて混ぜておく
- 5 調味料にナスを加えて軽く混ぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)