もずく&きゅうり レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりを小口切りにし、塩2,3つまみを振ってしんなりするまでしばらく置く
- 2 きゅうりの水分をしっかり搾る
- 3 器にもずく酢、きゅうり、酢を加えてかるくまぜる
- 4 ゴマをふる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もずく
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662016/02/25 22:06夕食に美味しくいただきました( ^ω^ )
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
夏の定番