かにかま入りお好み焼き レシピ・作り方
![かにかま入りお好み焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cfbfcf254b7b1fc93f8386deae630c97716ac180.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツを細切りにする。
かにかまを1センチに切る。 - 2 ボールに薄力粉、水、卵1個、だしを入れてよく混ぜキャベツ、かにかまも加える。
- 3 160度に熱したホットプレートに2等分にして広げる。
- 4 上に豚肉、卵をのせて蓋をし、焼き色がつくまで10分ほど焼く。
- 5 ひっくり返して両面こんがり焼く。
- 6 中まで火が通ったらソース、マヨネーズをかける。
関連情報
- カテゴリ
- その他のお好み焼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません