野菜たっぷり豚しゃぶ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜をざく切り、水菜、ほうれん草を3センチに切る。
- 2 鍋に白菜とヒタヒタまで水を入れて蓋をし中火で透き通ってくるまで加熱する。
- 3 残りの野菜を加えて再沸騰したら豚肉をしゃぶしゃぶして好みのタレにつける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しゃぶしゃぶ
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)