チンゲン菜とベーコンの卵炒め 朝食&弁当に  レシピ・作り方

チンゲン菜とベーコンの卵炒め 朝食&弁当に 
ミスチバス8823
ミスチバス8823
さっと炒めて簡単おかず

材料(1、2人分)

作り方

  1. 1 ベーコンを細切り、チンゲン菜をざく切りにする。
  2. 2 卵に塩コショウを加えてよく混ぜる。
  3. 3 フライパンに油を熱し、ベーコンとチンゲン菜を軽く炒める。
  4. 4 溶き卵を加えて手早く炒めれば完成。

きっかけ

卵消費

  • レシピID:1670009272
  • 公開日:2012/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る