ニラと納豆のチヂミ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にらは5cmほどの長さに切り揃え、チヂミ粉、水を混ぜたところに加える。
- 2 納豆は添付のタレ、あればカラシも混ぜ合わせて①に加え、全てよく混ぜる。
- 3 フライパンにサラダ油、ゴマ油を熱し、②を流し入れ、できれば薄くのばし、両面カリッと焼き色がつくまで焼く。
- 4 しょうゆ、酢を1:1で合わせた酢じょうゆがよく合います。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チヂミ
cota.cota
✣コタコタのレシピ見ていただいてありがとうございます✣
実家が菜園をしていることもあり、旬の野菜を使ったメニューが多いです。手の込んだ料理はあまりありませんが、ちょっとしたひと手間、隠し味で工夫を凝らしています。どなたかの参考になればとっても嬉しいです。
☆★☆★☆★☆★☆★
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)