高野入り肉感たっぷりピーマン肉詰め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 まず高野豆腐は水で戻しておき、みじん切りに!玉ねぎはみじん切りにして、耐熱容器にいれ、チンして、火をいれ、冷まして、水を切っておきます!
- 2 ボールに肉と玉ねぎ、高野豆腐をいれ、塩コショウをして、よくこねます!
- 3 ピーマンを半分にきり、種をとったら先程のタネを詰めます!手で叩き、空気を抜いてから、温めたフライパンで肉側を下にして焼いていきます!
-
4
最初は中火、こんがりしたら裏返して、弱火にして、ふたをして蒸し焼きにします!
5分ほどやいたら完成!
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★おはな★
節約&簡単!ヘルシー!に
できたらいいなと日々勉強中主婦です!
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