ブタとのもやしのねぎまみれ塩ダレ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉生姜焼き用 6枚
- もやし 1P
- ○ごま油、酒 大1
- ○ゆず塩、レモン汁 小1
- あおねぎ 適量
作り方
- 1 まず豚肉を1口大にカットして、塩コショウをしておきます!お湯を沸かしてもやしを茹でます!ゆで揚がったらよく水気を絞り、おさらにひきます!
- 2 フライパンで先程の豚肉を焼き、もやしの上にのせます!○を合わせたものを上からかけて、
- 3 小口切りにしたねぎをたっぷりかけてできあがり
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- ブタとのもやしのねぎまみれ塩ダレ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません