豚肉の塩だれ レシピ・作り方

豚肉の塩だれ
  • 約10分
  • 300円前後
ほげこ9118
ほげこ9118
たれに絡めて焼くだけ、簡単です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ネギをみじん切りにし、◎と合わせる。
  2. 2 豚肉に1をつけ、オーブンまたはフライパンで焼けば出来上がりです。

きっかけ

塩だれで豚肉を食べたかったので。

おいしくなるコツ

特にありませんが、肉の脂身によってごま油を調整してください。

  • レシピID:1670006268
  • 公開日:2011/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉チャーシュー(焼き豚)
料理名
焼き豚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る