ヤゲン軟骨カレー味♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ヤゲン軟骨 200g
- カレー粉・オリーブオイル 各小1
- パセリ 小1/3
- 塩こしょう 少々
作り方
- 1 ビニール袋に全ての材料を入れて、もみもみ♪
- 2 冷蔵庫で30分以上寝かせて、強火のグリルで5~6分焼けば出来上がりです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 軟骨
JP'S ビートル
レポートありがとうございます。
少し時間がかかってしまうかも知れませんが、必ず承認しますので宜しくお願いしますヽ(・∀・)ノ゜+.゜☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kkikk2013/01/07 21:40軟骨の唐揚げ大好き!カレー味おいしーい♪♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)