ヤゲン軟骨カレー味♪ レシピ・作り方

ヤゲン軟骨カレー味♪
JP'S ビートル
JP'S ビートル
コリコリ美味しい軟骨に、カレー味をつけてグリルで焼くだけ♪

材料(2人分)

  • ヤゲン軟骨 200g
  • カレー粉・オリーブオイル 各小1
  • パセリ 小1/3
  • 塩こしょう 少々

作り方

  1. 1 ビニール袋に全ての材料を入れて、もみもみ♪
  2. 2 冷蔵庫で30分以上寝かせて、強火のグリルで5~6分焼けば出来上がりです♪

きっかけ

おつまみに♪

  • レシピID:1670006020
  • 公開日:2011/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
軟骨
JP'S ビートル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kkikk
    kkikk
    2013/01/07 21:40
    ヤゲン軟骨カレー味♪
    軟骨の唐揚げ大好き!カレー味おいしーい♪♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る