ミモレットのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは通常よりも1分くらい短めにゆでます。
- 2 フライパンに、オリーブオイルを熱し、中火でニンニクと食べやすく切ったベーコンをいためます。
- 3 次にほぐしたしめじを入れてさっと炒めます。
- 4 弱火にし牛乳を加えあたためながら、少し残して細かく刻んだミモレットを入れて溶かします。
- 5 ミモレットが溶けたら火を止めて1を投入し、卵黄を混ぜます。
- 6 4で少し残したミモレットを摩り下ろしてかければ完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません