夏ウマ☆蒸し鶏のエスニック風 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 鶏ムネ肉で蒸し鶏を作ります。下処理をして酒大さじ1と塩少々(ともに分量外)を振り、電子レンジで蒸します。シリコンスチーマーでは5分加熱、フタをしたまま冷まします。
- 2 鶏肉を食べやすい大きさに切り、お好みの野菜と共に盛りつけ、◎を合わせて良く混ぜたものをかけ、香菜を散らして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 蒸し鶏のエスニック風
CocoAngela
美味しいごはんと趣味の晩酌に情熱を燃やす国際結婚主婦です。ほぼ毎晩開店!☆おウチ居酒屋♬
↓ブログではふたりの楽しい日常と日々のレシピ、裏技を公開中!
http://cocoangela.blog68.fc2.com/
COCO's ゆるりん2人暮らし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)