大根ステーキ レシピ・作り方

大根ステーキ
  • 約10分
  • 100円以下
にゃんだむ〜
にゃんだむ〜
大根ステーキをハーブソルトを使って洋風に仕上げてみました。

材料(4人分)

  • 大根 1/2本
  • イタリアンハーブソルト 適量
  • マカダミアナッツオイル・イタリアンハーブ 大さじ1

作り方

  1. 1 大根は皮を剥き、1cmほどの厚さで輪切りにします。
  2. 2 大根の両面にイタリアンハーブソルトをふりかけます。
  3. 3 マカダミアナッツオイル を熱したフライパンで、大根の両面をこんがり焼いたら出来上がり。

きっかけ

簡単な料理を作るのが自分のモットーのため、毎日色々な料理に挑戦しています。

おいしくなるコツ

マカダミアナッツオイルの代わりにオリーブオイルでもOKです。

  • レシピID:1670000580
  • 公開日:2011/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
関連キーワード
簡単 節約 大根 ハーブ
料理名
大根ステーキ
にゃんだむ〜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る