大根ステーキ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 大根 1/2本
- イタリアンハーブソルト 適量
- マカダミアナッツオイル・イタリアンハーブ 大さじ1
作り方
- 1 大根は皮を剥き、1cmほどの厚さで輪切りにします。
- 2 大根の両面にイタリアンハーブソルトをふりかけます。
- 3 マカダミアナッツオイル を熱したフライパンで、大根の両面をこんがり焼いたら出来上がり。
きっかけ
簡単な料理を作るのが自分のモットーのため、毎日色々な料理に挑戦しています。
おいしくなるコツ
マカダミアナッツオイルの代わりにオリーブオイルでもOKです。
- レシピID:1670000580
- 公開日:2011/01/15
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根ステーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません