コーンとかつお節うどん レシピ・作り方

コーンとかつお節うどん
  • 約10分
sunflowers
sunflowers
白だしスープが美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんをたっぷりのお湯で茹でる。
  2. 2 鍋に水と白だしを入れて火にかける。
  3. 3 うどんの水気を切って入れる。
  4. 4 器に盛り、コーンとかつお節をかける。

きっかけ

昼食に。

  • レシピID:1660025102
  • 公開日:2024/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/04/30 16:41
    コーンとかつお節うどん
    sunflowersさんランチにおうどんを作りました˚✧₊⁎トッピングがとても美味しかったです(๑^᎑^๑)♡♡♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る