☆小松菜チャーハン☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
野菜は全てみじん切りにする。
ウインナーは斜めスライスにする。 - 2 フライパンに油をたっぷり引いて熱したところで1をしんなりするまで8分ほど炒める。
-
3
野菜がしんなりとしてきたら
ごはんを加える。
木べらでごはんを切るように混ぜながら炒め合わせる。 - 4 昆布茶としょうゆで味を決めたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
保育園調理師*Miyoko38
☆日常がハッピーになる保育園ごはん☆
保育園の調理師として毎日ごはんを作っています。
日々子どもたちが食べている健康で美味しい人気メニューをお伝えしたいと思い初めました。
お料理を通して
皆様にたくさんの
笑顔としあわせが届けられますように。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まあむt2024/04/18 20:17美味しかったです!
ありがとうございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)