豚肉のチンジャオロース レシピ・作り方

豚肉のチンジャオロース
  • 約15分

材料(3人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにサラダ油を引き、塩コショウした豚肉を中火で炒める。
  2. 2 ピーマン、キャベツを加えて炒め、しんなりしてきたら、火を止めてチンジャオロースの素を加える。
  3. 3 再び火をつけ、チンジャオロースの素を絡めたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660024730
  • 公開日:2023/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンジャオロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 行瞬
    行瞬
    2024/02/01 19:22
    豚肉のチンジャオロース
    美味しくできました。ありがとうございます。

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る