豚もやし丼 レシピ・作り方

豚もやし丼
  • 5分以内
  • 300円前後
コパ4842
コパ4842
簡単です

材料(1人分)

  • 白米 茶碗1杯
  • もやし 1/4袋
  • 豚肉 50g
  • 焼き肉のたれ 大さじ1杯

作り方

  1. 1 もやしと豚肉をフライパンでいためて焦げ目がついてきたら焼き肉のたれを回しいれ水分が飛ぶまでいためる
  2. 2 1をご飯の上にのせて出来上がり

きっかけ

美味しく出来ました

  • レシピID:1660024232
  • 公開日:2023/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • YOKO yy
    YOKO yy
    2024/04/24 16:29
    豚もやし丼
    つくれぽありがとうございました。
    ご馳走様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る