玉ねぎとベーコンのカルボナーラパスタ レシピ・作り方
![玉ねぎとベーコンのカルボナーラパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a211557c9a146e29a30a3bcd70ecf08598a15a7c.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- パスタ麺 2人分
- パスタソース(カルボナーラ) 1袋
- ベーコン 3枚
- 玉ねぎ 1/2個
- 塩コショウ 少々
- オリーブオイル 少々
作り方
- 1 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、玉ねぎとベーコンを中火で炒めて塩コショウを振る。パスタソースを加えて、3~4分ほど温める。
- 2 茹でたパスタ麺を入れて、絡めたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- カルボナーラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません