チャーシューともやしと高菜の豚骨ラーメン レシピ・作り方

チャーシューともやしと高菜の豚骨ラーメン
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて沸かし、もやし、ラーメン麺をいれて、表示時間通りに中火で茹でる。
  2. 2 火を止めて、刻み小ネギ、ラーメンスープを入れて溶かす。
  3. 3 器に盛り付け、チャーシューと高菜漬けをのせたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660023106
  • 公開日:2022/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚骨ラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る