ほうれん草とチーズのカナッペ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 2枚
- 茹でほうれん草 ひとつかみ
- スライスチーズ 1/3枚
- マヨネーズ 小さじ1/2
- こしょう 少々
作り方
- 1 リッツにスライスチーズを乗せ、その上に茹でて一口大に切ったほうれん草を乗せる。
- 2 マヨネーズとコショウをかける。
- 3 レンジで20秒加熱し、チーズとマヨネーズと溶かす。
関連情報
- カテゴリ
- オードブル
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とらねこのぱせり2022/03/05 18:12sunflowersさん、レポありがとうございます♥️おつまみに作りました☘️ほうれん草とチーズ、マヨネーズでとてもおいしかったです♪
素敵なレシピ感謝です♡