ホタルイカとアボカドのカナッペ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 2枚
- ほたるいか 2個
- アボカド(1㎝×1㎝に切ったもの) 4個
- クリームチーズ(1㎝×1㎝に切ったもの) 4個
- レモン汁 少々
- こしょう 少々
作り方
-
1
1㎝ほどに切ったアボカドとクリームチーズをスプーンでつぶす。
レモン汁を加えてよく混ぜてデイップにする。 - 2 リッツの上に1を乗せる。
- 3 ホタルイカの目を取り、2のリッツに乗せる。
- 4 こしょうをかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)