ホタルイカとアボカドのカナッペ レシピ・作り方

ホタルイカとアボカドのカナッペ
  • 5分以内
sunflowers
sunflowers
アボカド+クリームチーズのデイップにホタルイカをのせました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 1㎝ほどに切ったアボカドとクリームチーズをスプーンでつぶす。
    レモン汁を加えてよく混ぜてデイップにする。
  2. 2 リッツの上に1を乗せる。
  3. 3 ホタルイカの目を取り、2のリッツに乗せる。
  4. 4 こしょうをかけて出来上がり。

きっかけ

好きな材料で前菜を作りました。

  • レシピID:1660019809
  • 公開日:2021/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オードブルホタルイカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る