帆立と芽キャベツの塩レモンアヒージョ♡ レシピ・作り方

帆立と芽キャベツの塩レモンアヒージョ♡
  • 約10分
  • 300円前後
yoshika's kitchen
yoshika's kitchen
簡単に美味しく!ちょっとしたおつまみにも‼

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小鍋にオリーブオイル、ニンニク、鷹の爪で香りが出るまで火にかける。
  2. 2 芽キャベツを1/2にカットして株元を切り込みをいれる。
  3. 3 帆立は冷凍の物を流水解凍しておく。
  4. 4 塩レモンをスライスしておく
  5. 5 小鍋に全て入れお塩を加えれば完成!

きっかけ

ヘルシーで美味しい物を作りたかったので❤️

おいしくなるコツ

塩レモンを入れることで味に深みが増し簡単に美味しくなります♪具材は家にある物でok‼︎

  • レシピID:1660018956
  • 公開日:2021/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アヒージョホタテ芽キャベツ簡単おつまみ塩レモン
yoshika's kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る