豆腐と舞茸の中華スープ レシピ・作り方

豆腐と舞茸の中華スープ
  • 約10分
sunflowers
sunflowers
簡単中華スープです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 舞茸、カニカマ、豆腐を一口大に切る。
  2. 2 鍋に●の調味料と舞茸、カニカマを入れて煮る。
  3. 3 舞茸が柔らかくなったら、豆腐とネギを入れる。
    ひと煮立ちしたらごま油を入れて完成。

きっかけ

中華スープをアレンジしました。

  • レシピID:1660017226
  • 公開日:2020/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る