鶏むね肉のチャーシュー レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鍋に●の調味料を入れて火にかける。
- 2 煮立ったら鶏むね肉を入れて弱火で5分煮る。
- 3 裏返して5分煮る。
- 4 冷めるまで放置しておく。
- 5 中まで火が通ったら、スライスして煮汁でさっと煮る。
関連情報
- カテゴリ
- チャーシュー(焼き豚)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
林檎の木2023/04/21 03:43いつも本当にありがとうございます!
鶏むね肉のチャーシュー、とっても美味しかったです♪
レシピ、ありがとうございます♪♪
良き1日をお過ごしくださいませ☆☆☆