豚のすき焼き レシピ・作り方

豚のすき焼き
  • 約30分

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 フライパンに★をいれて沸かし、白菜、キャベツを柔らかくなるまで中火で煮る。
  2. 2 えのき、豚肉、絹豆腐、長ネギを加えていき、豚肉に火が通ったら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660017103
  • 公開日:2020/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すき焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る