豆腐と温野菜のサラダ レシピ・作り方

豆腐と温野菜のサラダ
  • 約15分
sunflowers
sunflowers
レンジで簡単。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 舞茸をほぐす。
    いんげんを半分に切る。
    ミニトマトを半分に切る。
    耐熱ボウルに入れて、レンジ600wで2分半加熱する。
  2. 2 ●の調味料を合わせてドレッシングを作る。
  3. 3 加熱が終わった野菜にドレッシングをかける。
  4. 4 豆腐を一口大切り、皿に盛る。
  5. 5 上から温野菜をかける。

きっかけ

豆腐と白だしでサラダが作りたかったので。

  • レシピID:1660017076
  • 公開日:2020/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐サラダまいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る