すき焼ききしめん レシピ・作り方

すき焼ききしめん
  • 約15分

材料(2~3人分)

  • きしめん(乾麺) 2人分
  • すき焼きの残り(牛肉、白菜等) お玉5~6杯分
  • 刻みネギ 大2~
  • ★水 100cc
  • ★しょうゆ 小1~

作り方

  1. 1 きしめんは、表示時間より1~2分早く茹であげ、湯切りする。
  2. 2 すき焼き残りと★を鍋にいれ、温める。1を加えて中火で2~3分煮込む。
  3. 3 刻みネギを加えたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660015623
  • 公開日:2020/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すき焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る