すき焼き レシピ・作り方

すき焼き
  • 約30分

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をひかず、牛肉を軽く中火で炒める。
  2. 2 切った白菜、人参、糸こんにゃく、豆腐、玉ねぎ、しいたけをいれ、★を加える。
  3. 3 蓋をし、様子を見ながら10~15分ほど弱めの中火で煮込んだら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660015619
  • 公開日:2020/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すき焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る