ネギ塩レモンパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
にんにくをみじん切りにする。
長ねぎを斜めに薄く切る。 - 2 フライパンにごま油とにんにくを入れ、香りが出たら豚バラ肉を炒める。
- 3 長ねぎを加えてしんなりするまで炒める。
- 4 酒、醤油、鶏ガラスープの素、塩こしょうを入れる。
- 5 ゆであがったパスタを入れて、レモン汁を加える。
-
6
皿に盛り、こしょうを振る。
あれば小ネギを乗せる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2023/01/14 19:07sunflowersさん♡ランチにぴったりですネ♫*また食べたいです˭̴̵̶͈ૣ؎ ˭̴̵̶͈
-
桜 咲子❤️2021/07/13 23:18サッパリして美味しかったです(^O^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
パスタにも合います。