ブラックペッパー♪ベーコンエッグ レシピ・作り方

ブラックペッパー♪ベーコンエッグ
  • 約15分

材料(3人分)

  • ベーコン 3枚
  • 3個
  • ブラックペッパー 少々
  • サラダ油 少々

作り方

  1. 1 熱したフライパンにサラダ油をひき、ベーコンを並べて、上から卵を割り入れる。
  2. 2 白身が固まってきたら大さじ2杯の水をいれ、蓋をし、弱めの中火で加熱する。
  3. 3 好みの固さになったら、火を止めて皿に盛り付け、ブラックペッパーをかけたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660012257
  • 公開日:2020/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • グリーンエメラルド
    グリーンエメラルド
    2021/10/16 10:05
    ブラックペッパー♪ベーコンエッグ
    にゃりんabcさん、おはようございます♪底のベーコンがカリッと、とっても美味しかったです♥素敵なレシピをありがとうございます❣(*^-^*)
  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2021/10/08 22:52
    ブラックペッパー♪ベーコンエッグ
    美味しかったです♪
    ご馳走様でした(*^-^*)
  • みずたまSweet
    みずたまSweet
    2020/04/28 08:20
    ブラックペッパー♪ベーコンエッグ
    美味しく出来上がりました★ありがとうございます☆

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る