クリームたっぷりフルーツサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 まず、パンの片面に生クリームを平らに伸ばします。
- 2 そして、断面図を想像しながらバナナとキウイをのせて、果物がすべて隠れるように生クリームをたっぷり絞ります。
- 3 上からもう一枚のパンをのせて軽く押さえつけます。
- 4 耳をきって、お好きな形にカットします。
きっかけ
主人がフルーツサンドがすきで、上手に作れないかなと思って何度も作りました。
おいしくなるコツ
軽く押さえるのがコツです。切る前に、ラップに包んで冷蔵庫にすこし置くのも美味しくなるコツです。
- レシピID:1660011701
- 公開日:2019/10/31
関連情報
- カテゴリ
- フルーツサンド
レポートを送る
2 件