生姜チューブで♪生姜焼き レシピ・作り方

生姜チューブで♪生姜焼き
  • 約15分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ロースには塩をふる。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、豚ロースを中火で両面焼いたら、しょうゆ、料理酒、生姜チューブで味付けして完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660011361
  • 公開日:2019/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る